0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Кресло качалка Fisher-Price Умное качание Fisher-Price CCN92

3 506 грн.
  • Производитель:  Fisher-Price
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  Fisher-Price12_АФ

   Встречайте новую портативную колыбель-качалку Fisher-Price CCN92 с приятными мелодиями и звуками природы, а также успокаивающими вибрациями. Это лучшее решение для укачиван..Подробнее
3 506 грн.  Нашли дешевле
   
Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Кресло качалка Fisher-Price Умное качание Fisher-Price CCN92 Кресло качалка Fisher-Price Умное качание Fisher-Price CCN92 Кресло качалка Fisher-Price Умное качание Fisher-Price CCN92 Кресло качалка Fisher-Price Умное качание Fisher-Price CCN92 Кресло качалка Fisher-Price Умное качание Fisher-Price CCN92
Средняя оценка покупателей:   5 из 5

Хочу сказать на сколько полезный и незаменимый для меня был это Шезлонг Фишер прайс. Именно эту модель нам посоветовали из всего ассортимента Фишер прайса.
1.очень компактный и удобный при транспортировке, возили его куда угодно и на природу и в гости и к родителям в др город (стульчик для кормления большой не повезешь), а шезлонг супер.
2. купили когда было 3- мес и нормально, от 0 думаю рано тк положение в нем полу лежачее.
3 можно ставить его как и на пол, так и на кровать и тд. Я ставила шезлонг на кровать сама садилась рядышком и кормила малыша, очень удобно.
4 очень удобная верхняя ручка для переноски, такая ручка есть далеко не во всех шезлонгах. Носить можно по всей квартире, я на кухне и малыш рядом всегда, место занимает мало.
5 функцией вибро практически не пользовались, нас немного подташнивало, а вот наши друзья очень довольны этой функцией, малыш при качании у них засыпал, вообщем все индивидуально.
6 Хорошие игрушки, приятная не писклявая музыка, все снимается и стирается.
Очень хорошая вещица, все советую как помощь маме просто незаменимая.


Ответить

Описание
   Встречайте новую портативную колыбель-качалку Fisher-Price CCN92 с приятными мелодиями и звуками природы, а также успокаивающими вибрациями. Это лучшее решение для укачивания, успокоения и развлечения ребенка. Колыбель Fisher-Price CCN92 легко превращается в стационарное удобное кресло с успокаивающими вибрациями, что предлагает 2 различные варианты использования изделия. Технология “Умное качание” предлагает 6 уровней скорости качания.

 Особенности:
  • Погремушки помогают развивать чувства восприятия малыша.
  • Подкладка снимается и предназначена для машинной стирки
  • Надежная система крепления
  • Легкая по весу конструкция
  • Батарейки не входят в комплект.

Для детей от 0 до 12 месяцев/
Купить кресло-качалку Fisher-Price CCN92 в интернет- магазине Босаножка

 

Теги: Fisher-Price CCN92