На странице:
  • Оксана Лановенко 05.02.2012

    Добрый день!Покупали колясочку Jane Muum и люльку Capazo Pro. Колясочку доставили быстро, даже быстрее чем говорили в магазине. Спасибо большое. Единственное хотела бы уточнить по поводу пенопласта, который находится в люльке под матрасиком. Нужен ли он там? Или его нужно оттуда вынять? Был еще вопрос по поводу гарантии, но уже пришло смс с ответом, спасибо еще раз. Коляской очень довольна, хоть и не пользовалась пока ею. Надеюсь моему малышу она тоже понравится.

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • полина 12.06.2012

    Самые отзывчивые люди -работают тут. Ольга у Вас мега терпение с моими 1001 вопрос, я на все получала моментальные ответы и советы. Мы купили Коляску Жане Райдер, было очень удобно то что мы ее перед покупкой посмотрели в офисе магазина, + подарили нам москитную сетку. Вообще я мега довольна и покупкой и магазином, рада была с Вами познакомится, желаю Вам побольше покупателей и процветания. Спасибо!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Елена Александрия 11.09.2012

    Покупала коляску для детей-инвалидов Maclaren Major Elite с некоторыми комплектующими. Все прошло на отлично. Менеджер Ольга быстро приняла заказ, сразу предупредила что может возникнуть задержка с доставкой (т.к. коляска шла с Англии). Я очень довольна. И с нетерпением жду когда смогу получить еще и боковую поддержку к коляске. Желаю побольше ответственных покупателей и процветания!!! Успехов!!!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Ярослав 13.09.2012

    Отличный магазин. Цены привлекательней чем у большинства раскрученных грандов там всяких. Купили там Кидди Гвардиан (автокресло). Все класс!. Товар упакован отлично, качество отличное, да все отличное. Продавцы идут на контакт, если надо и в выходной подстроятся под Вас. Вообщем - рекомендую.

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Валентина 28.11.2012

    Всегда насторожено относилась к положительным отзывам в интернет - магазинах, т.к. считала, что абсолютное большинство оплачено. Но сейчас пишу свой личный по результатам общения с Ольгой, как представительницей этого магазина. Очень боялась вначале делать покупку через интернет.Тем более, что коляску присматривала дорогую. Вопросами надоедала несколько дней подряд и встречала только адекватное отношение и желание помочь в поиске лучшего для меня варианта как в вопросах коляски, так и пересылки и оплаты. Коляску купила Жане Слалом Про. Влюбилась в неё давно, а тут еще нашла самую низкую цену на эту модель. Спасибо сайту. Развивайтесь и будьте такими же внимательными к своим покупателям.

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Анна Тарасова 10.12.2012

    Заказывали на Босоножке кровать-трансформер LANAMI MILA, оказалась вся в заусенцах,не зачищена, выкрашена будто пятилетним ребенком. Никому не посоветую! Производитель на контакт не шел,но Олечка нас отвоевала!!! Даже сняла некачественный продукт с продажи на сайте. Спасибо, что для вас клиент на первом месте. Пусть у вас будут нетолько хорошие клиенты,но и вежливые и ответственные поставщики. Обязательно обратимся к вам еще.

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • ВВК 15.01.2013

    Приобрела у Ольги коляску Jane Slalom Pro 2 в 1 в цвете Р 52 по очень выгодной цене. Осталась довольна и покупкой, и консультацией, и обслуживанием. Мои наилучшие рекомендации!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Татьяна Демчено 23.01.2013

    Покупала у Ольги колясочку Jane SLALOM-PRO прогулочку, коляска БОМБА, это самая удачная колясочка что у меня была! Спасибо Вам Олечка!Ольга отличный,ответс твенный и порядочный продавец!Все быстро и без задержек!Удачи Вам и всех благ! Рекомендую, как ответственного и порядочного продавца!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • ЮЛИЯ АЛЛАХВЕРДЯН 27.02.2013

    купили коляску jane slalom pro reverse formula strata р 02, коляска Jane супер!обслужива ние в магазине отличное !!!!все очень быстро прошло, Ольга отличный консультант - знающий на 100% свой товар. Я точно знала что куплю коляску Жане, просто выбирала между Слалом про и Слалом про Реверс- мне рассказали все плюсы и минусы, и мой выбор был сделан в пользу коляски Слалом Реверс. спасибо вам)

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Лена и Коля 04.03.2013

    Вот только приобрели коляску Nurse,остались довольны покупкой,т.к. именно эту коляску искали и нашли её только в этом интернет-магазине, а так же очень порадовал высокий уровень профессионализма Александра, который доступно и ненавязчиво разъясняет все плюсы и минусы того или иного товара, даёт чёткую характеристику и рекомендации, в общем и покупкой,и доставкой,и общением остались безумно довольны) Спасибо Вам огромное!!! Будем обращаться в дальнейшем и рекомендовать друзьям)

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Катерина 08.03.2013

    Очень жаль, не смогла дозвониться. Прямой телефон - говорят не обслуживается. Мобильный тупо не берут, и перезванивать (как делают в других интернет-магази нах, если не ответили сразу) не спешат. Может просто я такой "везунчик")). Одни положительные отзывы умиляют, конечно, только вот автокресло пришлось заказывать в другом магазине. Можно было конечно и онлайн заказ сделать, только с такой связью стремно было, вдруг по гарантии случай какой, а продавца выловить не возможно. Вещь не дешевая ведь. Вот...

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Танексия 14.04.2013

    Оля Спасибо вам большое. Очень приятный продавец, ответил на сотню назойливых вопросов,терпеливый. Колясочка жане слалом очень классная, гулять с ней одно удовольствие!!!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • катья 12.05.2013

    Ольга, спасибо Вам огромное !!! за совет в выборе коляски... изначально я хотела другой фирмы и другого стиля, но доверилась Вам и ОЧЕНЬ довольна покупкой !!! Продавец безумно терпеливый и внимательный, приятный в общении и компетентный в подборе товара... Мои наилучшие рекомендации, успехов Вам, процветания и хороших клиентов !!! P.S. Уже всем друзьям роздала Ваши координаты

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Enni 13.05.2013

    Огромное спасибо за колясочку - мы с мужем в восторге! Я благодарна Вам за терпение, с которым отвечали на мои каверзные и бесконечные вопросы... Если захочу ещё что-то приобрести - только у ВАС.

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Mosg 10.06.2013

    Покупала каляску maclaren techno xlr silver pine green у Ольги осталась очень довольна! Желаю Вам много хороших клиентов и удачных продаж!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Виктория Школьных 11.06.2013

    Тоже купила коляску для детей-инвалидов Maclaren Major Elite.Осталась ей очень довольна!И мой сынишка тоже)Спасибо огромное за такую коляску и хорошее обслуживание!!!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Алина 09.07.2013

    Покупали тут коляску Dada Paradise Carina, очень понравилось то что менеджер долго и выносливо отвечал на все вопросы! Доставили точно в указанное время. Большое спасибо! Всем советую.

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Мария Клебановa 09.07.2013

    Покупала коляску JANE Trider Matrix 2в1, осталась очень довольна. После оплаты получила колясочку очень быстро. Спасибо за шикарную коляску!!! Единственное пожелание с моей стороны по поводу интернет магазина - это исправить описание колясок, перевод из гугла не очень понятен, местами даже смешно читать. Еще раз спасибо за хорошую работу!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Катя Семко 22.07.2013

    Купили коляску Jane Slalom Pro Р02 (черно-желтая). Коляска очень понравилась. По работе с менеджером притензий нет, помогла с выбором коляски и доставку сделали в короткие сроки) Большое спасибо за помощь. Рекомендую всем! И для дальнейших покупок, я знаю к кому обратиться)

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Alina 04.08.2013

    Ольга, спасибо за коляску Maclaren Quest. Все было четко и быстро. Обязательно буду к Вам еще обращаться.Рекомендую всем!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Николай Михайлов 08.08.2013

    купили 2 в 1 Коляску Jane Slalom Pro Reverse+Transporter Р01!!! НУ ОЧЕНЬ довольны! спасибо Вам. все, абсолютно все на высоком уровне...есть бронь, есть оперативная доставка, коляска в первозданном виде (я люблю получать удовольствие от вскрытия упаковочек) Старший сын устроил покатушки дома и целый час с наслаждением катал ее по домуУСПЕХА ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ. еще раз спасибо

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Abrikosinka 15.08.2013

    Сказать, что я довольна и счастлива от сделки - это абсолютно ничего не сказать! Терроризировать Олю вопросами я начала еще в январе месяце и всё это время Оля отвечала мне терпеливо, информативно, грамотно и доступно. В компетентности можно не сомневаться За время нашего общения-консуль тирования, с моей стороны включалась ненадолго задняя передача, так как хотелось хорошее, а финансы не всегда это позволяют и мы семейно уже склонялись к покупке бу коляски, но тут мегасуперский продавец в какой-то момент предложил мне именно то, что я и хотела за вменяемую цену и вопрос покупки бу отпал сразу же. Оля, после первого же выхода в свет на нашем транспорте, я с первых минут уже ликовала - это именно то, что я хотела!!! Спасибище!! Еще огромное спасибо за возможность не хранить дома месяц и не занимать пространство, за постоянную связь на телефоне и консультации не только онлайн, за мегаприятное общение, за такую ответственность к своей работе и конечно же качество товара!!! Только самые-самые-сам ые положительные эммоции, лучшие рекомендации и самых-самых хороших клиентов!! Спасибо!!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • КОЛ 20.08.2013

    Покупала кресло кидди. впечатления от сделки очень положительные-к ачество товара прекрасное, получила подробнейшие консультации и неоценимую помощь в выборе, доставка быстрая, упаковано добротно! спасибо. удачных продаж, адекватных и благодарных вам покупателей!!!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Нина 03.09.2013

    Отличный магазин .Спасибо Ольге за ее терпение благодаря ей у меня теперь есть коляска Jane Rider Все очень оперативно. Понравилось, как относятся к заказчику спасибо вам большое! Хороших вам продаж и добросовестных клиентов!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • viktorbere 09.09.2013

    В течении месяца я мучала Олечку вопросами о колясках: вариантах комплектации,цв етах,и т.п. Она терпеливо мне все разъясняла и вот итог- мы обладатели самой прекрасной коляски Jane Trider, да еще и с увеличенной люлькой Сараzo! Олечка, Вы прекрасный продавец! Плюс ко всему очень приятно удивили сроки доставки товара и отменное качество. Обязательно буду обращаться еще. Удачных Вам продаж и благодарных покупателей.

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Максим и Оля Дащенко 03.10.2013

    Добрый день, спасибо огромное магазину "БосаНожка" за помощь в покупке и доставке коляски ABC Design Cobra, и лично Ольге и Александру!!! Дай Бог, чтобы так работали хотя бы 10 % интернет магазинов нашей страны! Не будем обсуждать здесь достоинства или недостатки выбираемых товаров, это крайне субъективное понятие, лично мы от своей коляски в восторге, хочеться верить, что все остальные покупатели от своих - тоже Но вот о том, что в этом есть несомненная заслуга персонала магазина - об этом хочеться сказать особо! Пошли навстречу, помогли с бронированием, Александр (директор)! лично привёз коляску нам домой, лично проверил комплектность. состояние и т.п.,Ольга несколько раз звонила нам, уточняла как и когда НАМ удобно её привезти - ребята, огромное спасибо! Будем рекомендовать Ваш магазин друзьям и просто хорошим людям, пусть и незнакомым. Всех благ!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Ируся 09.10.2013

    Покупали комбинезон Reima,остались очень довольны!!!Каче ство отменное ,очень теплый .Я теперь не переживаю, доце будет сухо и комфортно))))Пе рсонал отменный подсказали ,посоветовали .Всегда идут на встречу.Всем Рекомендую!!!!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Заюша69 15.10.2013

    Покупали Стульчик для кормления Chicco Polly 2в1 !Безумно понравилось качество удобство и комфорт для ребенка!Очень удобный и надежный!Всем всем рекомендую!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Anna-Anna 22.10.2013

    Покупали коляску Jane Slalom Pro Reverse, всё очень понравилось. Спасибо огромное! Посоветовала этот сайт подруга, которая ранее также покупала 2 коляски и всё устроило на 100%. Действительно, и цена, и качество товара - всё отлично. Старший менеджер Ольга терпеливо отвечала на все мои вопросы как по телефону, так и по e-mail, помогла подобрать идеальный для нас вариант по наиболее оптимальной цене. Позже, когда надо будет покупать автокресло - уже знаем, где искать. Этому интернет-магази ну можно доверять! Рекомендую!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Lexa 29.10.2013

    Покупала куртку Рейма. Хочу сказать всем тем, кто еще сомневается - БЕРИТЕ. Носим продукцию этой фирмы 3 год - сначала были цельные комбезы, теперь взяли раздельный. Во-первых качество, да оно стоит этих денег.Во-вторых не смотря на свою тонкость - они очень теплые - мы зимой ходим в колготках под брюки и под куртку одеваю хлопковый реглан. И конечно отдельно не могу не сказать о шлеме рейма - не надо шарф, гольф, шапок с завязками - одел шлем и любая зима не страшна !!!!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ

    Светлана 07.03.2017

    Хочу выразить огромную благодарность магазину "Босоножка " ,и отдельно,Олечке. Заказывала коляску Jane Crosswalk и люльку Be cool Cocoon. С большим терпением и деликатностью Оля помогла определится в выборе. Помогла подобрать желаемый цвет. Вообщем, очень открытый и доброжелательный продавец. Спасибо за отличную колясочку .Все оперативно и качественно. Удачи Вам и процветания.




Для обновления кликните по картинке