0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Автокресло Jane Koos i-Size 0+

5 000 грн.5 200 грн.
  • Производитель:  Jane
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  Jane Koos i-Size

Автокресло Jane Koos i-Size (iKoos) - это безопасное автокресло группы 0+ (подходит от рождения до 13 кг), предназначенное для защиты вашего ребенка в автомобиле.Автокресло Jane Koos i-..Подробнее
Успей купить!
5 200 грн.
5 000 грн.
 Нашли дешевле

   
Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Средняя оценка покупателей:   0 из 5

Нет отзывов об этом товаре.


Описание

Автокресло Jane Koos i-Size (iKoos) - это безопасное автокресло группы 0+ (подходит от рождения до 13 кг), предназначенное для защиты вашего ребенка в автомобиле.

Автокресло Jane Koos i-Size подходит для детей ростом от 40 до 83 см. Автокресло предназначено для установки в автомобиле на платформе Jané iPLATFORM, то есть соответствует европейскому регламенту iSize R129.

iKoos также по-прежнему соответствует требованиям ECER44 / 4 и по-прежнему может традиционно крепиться к автомобилям с помощью трехточечных ремней безопасности автомобиля.

Автокресло изготовлено из дышащих материалов, и очень удобно для ребенка, а также функционально и удобно для родителей.

Чрезвычайно устойчивая легкая конструкция делает автокресло не только удобным для переноски, но и безопасным для ребенка.

iKoos идеально подходит как для путешествий, так и для прогулок, так как он оснащен системой Pro-fix, которая позволяет одним движением установить автокресло на шасси колясок Jane ( Slalom Pro, Slalom Reverse, Nomad, Unlimit, Rider, Trider, Muum, Epic, Kendo, Kawai, Crosslight, Crosswolk. 

A Регулируемая ручка для переноски, 4 положения.

Б Капюшон

C Крепления автомобильных ремней безопасности

D Кнопки фиксатора Pro-Fix

E Новые крючки системы Pro-Fix, которые позволяют за считанные секунды прикреплять или снять автокресло iKoos с рамы коляски, или с платформы (базы) Isofix.

F Регулируемый подголовник, подстраивающийся под рост ребенка, подголовник из пены с эффектом памяти для наилучшего распределения нагрузок, действующих при боковом ударе. Механизм регулировки высоты можно использовать, когда ребенок сидит в кресле.

G Трехточечные ремни с накладками

H Кнопка регулировки натяжения ремней

I Защита от бокового удара, предназначенная для поглощения боковых ударов.

J Замок, который фиксирует ремень безопасности автомобиля

K Ящик для хранения мелких предметов