0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Люлька-автокресло Jane Matrix Pro2 группа 0+

0 грн.
  • Производитель:  Jane
  • Доступность:  Нет в наличии
  • Код товара:  Jane47_BB

    Цвета уточняйте      Люлька для малыша до 6 месяцев Jane Matrix 2 – революционное изобретение компании Jane. Ее особенность заключается в том, что она являетс..Подробнее
 Таблица размеров

   
Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Люлька-автокресло Jane Matrix Pro2 группа 0+ Люлька-автокресло Jane Matrix Pro2 группа 0+ Люлька-автокресло Jane Matrix Pro2 группа 0+ Люлька-автокресло Jane Matrix Pro2 группа 0+ Люлька-автокресло Jane Matrix Pro2 группа 0+
Средняя оценка покупателей:   0 из 5

Нет отзывов об этом товаре.


Описание

    Цвета уточняйте 

    Люлька для малыша до 6 месяцев Jane Matrix 2
– революционное изобретение компании Jane. Ее особенность заключается в том, что она является не просто люлькой, а люлькой-автокреслом, и в зависимости от потребностей родителей может выполнять ту или иную функцию. С Jane Matrix 2 вы можете смело путешествовать даже на дальние расстояния, не беспокоясь о позвоночнике ребенка. На время сна автокресло можно трансформировать в люльку и закрепить ее в машине так же надежно, как и автомобильное кресло Жане. А в период бодрствования лучше снова вернуть ей форму автокресла, и ребенок сможет изучать окружающий мир, кушать и общаться с родителем.

     Современные педиатры настаивают на том, что для формирования правильной осанки ребенку лучше спать на твердой и ровной поверхности, а в автокресле находиться лишь некоторое время.

        Данная модель люльки очень удобна мама которые водят автомобиль, тк эта модель будет вам служить как люлька и как автокресло-которое вы сможите установить на переднем сидении против хода движения,  и Ваш малыш всегда будет рядом возле Вас.