На странице:
  • Дарья 12.07.2019

    заказывали коляску mutsy nio весной,как и обещали привезли в срок,при доставке все осмотрели,собрали.качество прекрасное!цена тоже очень приятно порадовала!спасибо большое за качественное обслуживание и сервис!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Анна 30.06.2019

    Благодарю за оперативную работу! Покупала уже вторую коляску на этом сайте. Хотела определенную расцветку, которой нигде небыло, здесь мне предложили на заказ. Пришла ранее заявленного срока, что было приятно. Коляска be cool light 2019 - я в неё влюблена, что качеством, что расцветкой.

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Галина 27.06.2019

    Огромное спасибо Ольге за быстрое и качественное решение вопроса о покупке детской коляски. Профессиональное решение и доброжелательное отношение в наше время просто поразили. Удачи Вам и процветания!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Екатерина 31.05.2019

    Заказали коляску Коляска 2в1 Mutsy Evo Bold 2019 Под заказ пришла очень быстро, менеджер очень быстро оформил заказ, сделали доставку по Киеву, все очень оперативно, коляска очень хорошего качества, рекомендую этот интернет магазин

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Bиктория 29.05.2019

    Получили сегодня свою люльку Jane! Покупкой очень довольны. Хорошая цена, оперативный ответ и быстрая доставочка. Рекомендуем!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Дарія 24.05.2019

    Чудовий сервіс магазину та найпривабливіша ціна на просторах інтернету. Взяли mutsy nio під замовлення. Замість обіцяних 10 робочих днів довелось чекати всього 5, що не може не радувати. Зазвичай траплялось навпаки) кур‘єр привіз за адресою,допоміг розібратись з усіма механізмами. Можу сміливо рекомендувати магазин всім!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Яна 23.05.2019

    покупали коляску 2в1 Mutsy Evo Bold 2019, все отлично, коляска понравилась. Рекомендую

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Вячеслав 23.05.2019

    Добрый день. Покупали коляску Cosatto для двойни, спасибо Ольге за консультацию и отзывчивость. Доставили за 10 рабочих дней. Покупкой довольны. Удачи и хороших клиентов!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Ирина 23.05.2019

    Заказывала Cybex Priam lux, доставая быстрая, продавцы общительные,вежливые. Все понравилось. Осталась довольна.

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Наталья 23.05.2019

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Олечке и магазину «Босоножка»! Заказывала коляску 2в1 Cybex Priam 2019, муфту на ножки, две сумки и автокресло с базой. Определялась несколько месяцев, неоднократно звонила Ольге, задавала множество вопросов, советовалась .... Порой было уже даже не удобно.... Ольга всегда шла на встречу, все подробно рассказывала и объясняла. Помогла сделать выбор! Доставили заказ вовремя, все соответствовало ожиданиям! Я очень довольна!!! Спасибо Вам большое!!! Удачи Вам и благодарных Клиентов! Буду обращаться к Вам и в дальнейшем за покупками! Ещё раз спасибо!!!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • катя 23.05.2019

    Работа магазина очень слаженная- видно что на рынке не первый год... Понравилось что можно приехать в офис и покатать и посмотреть коляску Jane. Рекомендую к сотрудничеству, будем обращаться

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Іванна 21.05.2019

    Замовили візочок Jane Crosswalk з люлькою, а також автокрісло Strata: дуже задоволені. Дякую Ірині за допомогу та чудовий сервіс! Буду рекомендувати магазин друзям

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Тамила 08.05.2019

    Покупала коляску Valco baby snap 4. Оперативная доставка, минимальная предоплата, отличный продавец. Товаром осталась довольна, как и интернет-магазином. Рекомендую.

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Шевчук ТАНЯ 19.04.2019

    Замовляла Cybex priam 2019 залишилася задоволена.Продавці приемні та відповідальні люди.Доставили все як замовляла.Вибором магазину задоволена. ВСІМ РЕКОМЕНДУЮ!!!ВДАЛИХ ВСІМ ПОКУПОК!!!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Ирина 19.04.2019

    Честный, ответственный продавец, заказывала коляску, пришла даже раньше оговоренного времени, качество супер. Спасибо за вашу работу, желаю вам много хороших ответственных покупателей!!!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Валерия 18.04.2019

    Покупали коляску cybex balios M, выбрали по самой низкой цене на сайте, коляска пришла быстро после заказа, отдельное спасибо за доставку и помощь в сборке. Очень приятная менеджер. В будущем будем заказывать товары у Вас, цены приятно радуют.

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • юлия 03.04.2019

    Отличная коляска Cam Dinamico UP..спасибо магазину что привезли нам эту красоту, и за бронь отдельное спасибо. Товар ехал 7 дней- мы вносили предоплату за коляску, немного переживали Но все супер оперативно....спасибо Ольге Теперь о колясочке: что мне очень понравилось это корзина-реально большая, удобная кладь, по ткани она типа из эко кожи, можно нажать ногой на корзину и закидывать туда все что угодно. Люлька большая и просторная около 78см.. и главное что легкая. Вообще сама коляска компактно выглядит, посадка не сильно высокая. Прогулочный блок-средних размеров, если одеть чехол на ноги и опустить капюшон- то малыш закрыт полностью, нигде не продует. С рамы все легко снимается и устанавливаться.

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Катя 27.03.2019

    Заказывали коляску 2 в 1 Cybex Balios S, а также кресло Cybex Cloud Q Plus у Ольги, мы из Кишинева, поэтому вопрос еще осложнялся удаленностью. Все отлично, цена лучшая из всех, которые удалось найти, тем более что в Молдове ценник значительно завышен, сервис на уровне. Ольге большое спасибо! Череда наших детских закупок только началась, поэтому мы обязательно вернемся :)

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ

    ольга 28.03.2019

    спасибо за отзыв.. Будем ждать....
  • Ирина 26.03.2019

    Добрый вечер! Спасибо вам большое за нашу коляску, она классная

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Valeriia Dvorianets 24.03.2019

    Покупали прогулочную коляску, gb qbit+ all terrain, остались безумно довольны сервисом и коляской, учли все наши пожелания, магазин отличный!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Вера 21.03.2019

    Хочу поблагодарить магазин «Босаножка», а в отдельности Ольгу за оперативность, коммуникабельность, терпение и профессионализм!!! Все на высшем уровне!! Коляска Cybex была доставлена в кратчайшие сроки!! Всем рекомендую!!!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Таня 20.03.2019

    Покупали коляску 2 в 1 Cybex Balios S 2018 и автокресло Cybex PLUS CloudQ. На данный момент мы очень довольны. Во первых, доставили даже быстрее чем обещали (нам нужно было ждать, так как не было нужного нам цвета). Во вторых, соотношение «цена/качество» у этой коляски просто супер. Спасибо большое! Уже смело рекомендовали Ваш магазин своим друзьям)

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Ольга 19.03.2019

    Работой магазина осталась очень довольна. Заказывала коляску для двойни Valko baby snap duo. В наличии их нет, но под заказ привозят. Цена ниже чем в других магазинах, доставили в срок, как и обещали. Могу смело рекомендовать данный магазин, да и сама буду обращатся еще)) спасибо!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Юлия 15.03.2019

    Добрый день. Хочу и я оставить отзыв о своей покупке в Вашем магазине. Спасибо Оличка за терпение. Наверно я как и все на протяжении месяца выбирала колясочку, но благодаря Вашим советам и рекомендациям выбрали Oyster Zero. Влюбилась в нее как только распаковала. Все супер! Спасибо Вам!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Александр 14.03.2019

    Покупали коляску valco baby snap 4 trend. Доставка была в оговоренное время. Все качественно и без дефектов. Приятно удивила цена - сэкономил существенно на покупке до 25%. Для нас это был решающий фактор при выборе между двумя вариантами. Не знаю как, но ребята умеют конкурировать на рынке, предлагая реальные цены ниже остальных предложений. Александр доставил коляску домой бесплатно, за что огромное спасибо. Рекомендую данный магазин всем только с положительной стороны.

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Светлана 14.03.2019

    Все OK! Быстро, цена очень привлекательная. Только позитив. Автокресло детское

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Олег 20.02.2019

    Олег, Хмельницький. Шукали з дружиною Cybex Balios S 2 в 1 у кольорі Manhattan Grey (сірий). По всюди де не звертались, дана позиція була відсутня, а при замовленні чекати потрібно від тижня до місяця. Звернувшись у інтернет-магазин "БосаНожка", Олександр повідомив, що саме така каляска є у наявності та й ціна найнижча ніж у інших. Відповівши на всі питання, які цікавили, Саша сказав, що потрібно внести передплату у розмірі 500 грн. Ці слова насторожили, однак в майбутньому зрозумів, що дарма, так як можна було б перекинути всю суму і не платити на новій пошті за зворотній переказ коштів. Замовлення відправили оперативно, номер накладної скинули без проблем. Через 24 години каляска була вже у нас. Весь комплект на місці, упаковано якісно. Одним словом купівлею задоволені. Будем і в майбутньому звертатись! Побільше клієнтів! Всім раджу ваш магазин.

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Татьяна Лысенко 16.02.2019

    Заказывала коляску Cybex Priam 2019, в наличии не было, везли под заказ. Вместо обещанных 3-х недель, колясочку привезли за неделю. Все на высшем уровне!) Цены так же самые привлекательные. Все на высшем уровне, спасибо! С удовольствием буду рекомендовать знакомым!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Екатерина 06.02.2019

    Спасибо дорогой магазин «Босаножка» за нашу чудесную коляску Cybex Priam lux и аксессуары к ней. Спасибо вам за вежливое общение, приятную цену и внимательность к клиентам! Мы в восторге, ждём не дождёмся уже опробовать ее. Будем заказывать у вас и дальше

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ
  • Анет 05.02.2019

    Сказать, что я довольна и счастлива от сделки - это абсолютно ничего не сказать! Терроризировать Олю вопросами я начала еще в январе месяце и всё это время Оля отвечала мне терпеливо, информативно, грамотно и доступно. В компетентности можно не сомневаться :-) За время нашего общения-консультирования, с моей стороны включалась ненадолго задняя передача, так как хотелось хорошее, а финансы не всегда это позволяют и мы семейно уже склонялись к покупке бу коляски, но тут мегасуперский продавец в какой-то момент предложил мне именно то, что я и хотела за вменяемую цену и вопрос покупки бу отпал сразу же. Оля, после первого же выхода в свет на нашем транспорте, я с первых минут уже ликовала - это именно то, что я хотела!!! Спасибище!! Еще огромное спасибо за возможность не хранить дома месяц и не занимать пространство, за постоянную связь на телефоне и консультации не только онлайн, за мегаприятное общение, за такую ответственность к своей работе и конечно же качество товара!!! Только самые-самые-самые положительные эммоции, лучшие рекомендации и самых-самых хороших клиентов!! Спасибо!!

    Ответить на отзыв

    Добавить ответ




Для обновления кликните по картинке