Статьи

Коляски Cybex - разбираемся с моделями Priam!


Очень популярный бренд на рынке Украины Cybex (Сайбекс) имеет несколько топовых моделей, которые залюбовались нашим мамочкам и папочкам.

 
 
 

Сравнение колясок-тростей Maclaren Techno XT и Maclaren Techno XLR

Коляски Maclaren – это первые в мире коляски-трости, которые совершили настоящий переворот в области детского транспорта. Отличительными чертами колясок Maclaren является их маленький вес и немецкое качество. Именно эти две характеристики сделали их фаворитами у современных родителей. 

 
 
 

Детская одежда Reima

Reima – самый известный производитель детской одежды в странах СНГ и Скандинавии. Компания специализируется на производстве мембранной демисезонной и зимней одежды для детей всех возрастов: начиная от новорожденных и заканчивая подростками. 

 
 
 

Выбираем автокресло

Лето время отдыха и отпусков. Родители стараются вывезти своих детей на моря или подышать чистым горным воздухом, особенно если это маленькие дети. Зачастую на море ездят на своей машине, что на много удобней чем пользоваться общественным транспортом: поездом или автобусом. Вот тут и возникает вопрос: как же сделать поездку для ребенка комфортной и безопасной?

 
 
 

Первые колеса для малыша

Рождение ребенка в каждой семье это огромное счастье, которого все ждут с нетерпением. Но к этому событию необходимо основательно подготовиться. Одним из первых пунктов идет коляска . Неопытность при выборе детской коляски делает этот выбор затруднительным. Дабы правильно подобрать коляску необходимо учитывать несколько факторов: сезонность, возраст малыша и условия проживания (есть ли ф доме лифт). Давайте попробуем разобраться.

 
 
 

При выборе игрушки для мальчика надо учитывать все

Безопасной, качественной, полезной и интересной должна быть игрушка для мальчика 5 - 6 лет. В подарки детям кинжал или в подарки детям шпагу покупать надо с осторожностью.

 
 
 

Hello Kitty. История бренда.

Сегодня эту киску знают везде, а ведь в Россию она пришла лет пять назад и сразу же завоевала любовь детей и подростков. Сейчас же компания «Sanrio» борется за выросшую аудиторию. И, надо сказать, вполне успешно.

 
 
 

Как выбрать детский манеж, ходунки и качели

Ваш малыш очень активный, но толком ходить еще не умеет? Он все время проситься к вам на руки и отойти от него не возможно? Не любит сидеть в своей кроватке? Пришло время отправляться за покупками – ходунки, манежи, качели – это теперь ваши помощники.

 
 
 

Выбираем детскую парту

Еще далеко до школы ребенка нужно приучать к школьным будням, формировать его осанку, учиться правильно сидеть, поэтому многие родители уже с раннего возраста начинают покупать детские столы и парты . Покупая малышу его собственное рабочее место , вы приучаете его сидеть на одном месте несколько минут, что очень тяжело для подвижных и активных деток и можете предотвратить раздражительность и нервозность, когда ребенок пойдет в школу

 
 
 

Выбираем коляску и стульчик для кормления

Несмотря на то, что прогулочные коляски представлены в широком ассортименте на современном рынке, выбор той, которая идеально подойдет именно вашему малышу, сделать довольно сложно. Все коляски прогулочные можно поделить на две группы.